Copyright © Darpvenner Diele 2014
Home Das Café Veranstaltungen Galerie Ferienwohnungen Erlebnishof Wir suchen Kontakt/Anreise Impressum
Veranstaltungen:
- Ab 1. Oktober jeden Samstag Pickert zum Sattessen = 12,40 € - Oktober bis April Hausgemachtes Stopsel und Wurstebrot auch zum Mitnehmen - jeden Sonntag ab  9.30 Uhr Frühstücksbuffet = 16,80 € (meist auch Samstag) - jeden Sonntag ab 12:30 Uhr Mittagsbuffet = 17,50 € - jeden Mittwoch ab 9.00 Uhr Frühstücksbuffet = 16,80 €
Tischreservierung:    im Cafe oder unter Tel: 05476-911473, 1328                                                                                                                                                                                                    Elke Dahl "Darpvenner Diele" Bauernhofcafé und Ferienhof Knostweg 4 49179 Venne Mail: info@darpvenner-diele.de
Schauen Sie einfach mal wieder rein... ... wir halten je nach Saison, verschiedene Spezialitäten für Sie bereit. Kuchen, Brot und Speisen werden in unserer Küche selbst hergestellt. Pickert: eine Spezialität, zwischen Oktober und April Samstags ab 12:00 Uhr gern mit Voranmeldung. Auch für Gruppen möglich andere Termine. Stopsel + Wurstebrot: aus eigener Herstellung von Oktober bis April, immer wieder eine schmackhafte Spezialität. Grünkohl: ist die Zeit von November bis März Gänsebraten: aus eigener Aufzucht können Sie ab dem 1. Advent und viele andere Termine bei uns genießen. Wird am Tisch serviert, Hochzeitssuppe, Gänsebraten, Backobst, Bratapfel, Knödel und Salzkartoffel, Hausgemachter Rotkohl, Rosenkohl und Dessert-Variationen 28,90 € Sie können auch gerne an anderen Tagen mit Voranmeldung in einer kleinen Gruppe kommen Spargel: aus unserer Region hat einen hervorragenden Ruf. Ab dem 1.Mai beginnt die Ernte und wir servieren ihn dann für Sie mit verschiedenen Beilagen. Spanferkel: können Sie am 1. Mai und nach Vorbestellung bei uns bekommen. Eisenzeitliches Buffet: (etwas Besonderes, nur auf Bestellung) Dinkelcrepes mit Lachs gefüllt, Thymian-, Dinkelbrot und Griebenschmalz, Möhren-Apfelsuppe mit Met u. Dill, Wildschweinkeule mit Linsen in Bier, Schweinefilet im Schinken-Kresse-Mantel, Möhrenbratlinge, Kohlsalat mit Äpfel, Römische Saubohnen, Feldsalat m. Himbeeren und Speck, Honigquark, Haselnüssen und Karamelsoße, Apfelmus mit karamelis. Weintrauben = 32,80 €                              
Frühstückskarte
Schnitzeltagkarte
Speisekarte
Aktionstage
Veranstaltungen