Copyright © Darpvenner Diele 2014
Veranstaltungen:
- Ab 1. Oktober zu den Öffnungszeiten Pickert zum Sattessen = 15,50 € - Oktober bis April Hausgemachtes Stopsel und Wurstebrot auch zum Mitnehmen - jeden Sa. u. So ab 9.30 Uhr Frühstücksbuffet = 25,50 € - mittwochs ab 9 Uhr - jeden Sonntag ab 12:30 Uhr Mittagsbuffet Preis: 26,00 € oder Teller 19,50 €
Tischreservierung: im Cafe oder unter Tel: 05476-911473, 1328 Elke Dahl "Darpvenner Diele" Bauernhofcafé und Ferienhof Knostweg 4 49179 Venne Mail: info@darpvenner-diele.de
Schauen Sie einfach mal wieder rein... ... wir halten je nach Saison, verschiedene Spezialitäten für Sie bereit. Kuchen, Brot und Speisen werden in unserer Küche selbst hergestellt. Pickert: eine Spezialität, zwischen Oktober und April, zu unseren Öffnungszeiten, nur mit Voranmeldung. Auch für Gruppen möglich. Stopsel + Wurstebrot: aus eigener Herstellung von Oktober bis April, immer wieder eine schmackhafte Spezialität. Grünkohl: ist die Zeit von November bis März Gänsebraten: Können Sie ab den 12. November bei uns genießen. Wird am Tisch serviert: Hochzeitssuppe, Gänsebraten, Backobst, Knödel und Salzkartoffel, Hausgemachter Rotkohl, Rosenkohl und Dessert-Variationen für 49,50 €. Nur mit Voranmeldung zu unseren Öffnungszeiten außer sonntags mittags. Spargel: aus unserer Region hat einen hervorragenden Ruf. Ab Ende April beginnt die Ernte und wir servieren ihn dann für Sie mit verschiedenen Beilagen. Eisenzeitliches Buffet: (etwas Besonderes, nur auf Bestellung) Dinkelcrepes mit Lachs gefüllt, Thymian-, Dinkelbrot und Griebenschmalz, Möhren-Apfelsuppe mit Met u. Dill, Wildschweinkeule mit Linsen in Bier, Schweinefilet im Schinken-Kresse-Mantel, Möhrenbratlinge, Kohlsalat mit Äpfel, Römische Saubohnen, Feldsalat m. Himbeeren und Speck, Honigquark, Haselnüssen und Karamelsoße, Apfelmus mit karamelis. Weintrauben = 45,50 €
Speisekarte
Frühstückskarte
was wir so machen