Copyright © Darpvenner Diele 2014
Veranstaltungen:
- Ab 1. Oktober jeden Samstag
Pickert zum Sattessen = 11,60 €
- Oktober bis April
Hausgemachtes Stopsel und Wurstebrot auch zum Mitnehmen
- jeden Sonntag ab 9.30 Uhr
Frühstücksbuffet = 16,80 € (meist auch Samstag)
- jeden Sonntag ab 12:30 Uhr
Mittagsbuffet = 17,50 €
- jeden Mittwoch ab 9.00 Uhr
Frühstücksbuffet = 16,80 €
Tischreservierung:
im Cafe oder unter Tel: 05476-911473, 1328
Elke Dahl
"Darpvenner Diele"
Bauernhofcafé und Ferienhof
Knostweg 4
49179 Venne
Mail: info@darpvenner-diele.de
Schauen Sie einfach mal wieder rein...
... wir halten je nach Saison, verschiedene Spezialitäten für Sie bereit.
Kuchen, Brot und Speisen werden in unserer Küche selbst hergestellt.
Pickert:
eine Spezialität, zwischen Oktober und April Samstags ab 12:00 Uhr gern mit Voranmeldung.
Auch für Gruppen möglich.
Stopsel + Wurstebrot:
aus eigener Herstellung von Oktober bis April, immer wieder eine schmackhafte Spezialität.
Grünkohl:
ist die Zeit von November bis März
Gänsebraten:
aus eigener Aufzucht können Sie ab dem 1. Advent bei uns genießen. Wird am Tisch serviert,
Hochzeitssuppe, Gänsebraten, Backobst, Bratapfel, Knödel und Salzkartoffel,
Hausgemachter Rotkohl, Rosenkohl und Dessert-Variationen
Sie können auch gerne an anderen Tagen mit Voranmeldung in einer kleinen Gruppe kommen
Spargel:
aus unserer Region hat einen hervorragenden Ruf.
Ab dem 1.Mai beginnt die Ernte und wir servieren ihn dann für Sie mit verschiedenen Beilagen.
Spanferkel:
können Sie am 1. Mai und nach Vorbestellung bei uns bekommen.
Eisenzeitliches Buffet:
(etwas Besonderes, nur auf Bestellung)
Dinkelcrepes mit Lachs gefüllt, Thymian-, Dinkelbrot und Griebenschmalz, Möhren-Apfelsuppe
mit Met u. Dill, Wildschweinkeule mit Linsen in Bier, Schweinefilet im Schinken-Kresse-Mantel,
Möhrenbratlinge, Kohlsalat mit Äpfel, Römische Saubohnen, Feldsalat m. Himbeeren und Speck,
Honigquark, Haselnüssen und Karamelsoße, Apfelmus mit karamelis. Weintrauben = 32,80 €
Frühstückskarte
Schnitzeltagkarte
Speisekarte
Aktionstage