Copyright © Darpvenner Diele 2014
Veranstaltungen:
- Ab 1. Oktober jeden Samstag Pickert zum Sattessen = 12,60 € - Oktober bis April Hausgemachtes Stopsel und Wurstebrot auch zum Mitnehmen - jeden Sonntag ab 9.30 Uhr Frühstücksbuffet = (meist auch Samstag) - jeden Sonntag ab 12:30 Uhr Mittagsbuffet = - jeden Mittwoch ab 9.00 Uhr Frühstücksbuffet =
Tischreservierung: im Cafe oder unter Tel: 05476-911473, 1328 Elke Dahl "Darpvenner Diele" Bauernhofcafé und Ferienhof Knostweg 4 49179 Venne Mail: info@darpvenner-diele.de
Schauen Sie einfach mal wieder rein... ... wir halten je nach Saison, verschiedene Spezialitäten für Sie bereit. Kuchen, Brot und Speisen werden in unserer Küche selbst hergestellt. Pickert: eine Spezialität, zwischen Oktober und April Samstags ab 12:00 Uhr gern mit Voranmeldung. Auch für Gruppen möglich. Stopsel + Wurstebrot: aus eigener Herstellung von Oktober bis April, immer wieder eine schmackhafte Spezialität. Grünkohl: ist die Zeit von November bis März Gänsebraten: aus eigener Aufzucht können Sie ab dem 1. Advent bei uns genießen. Wird am Tisch serviert, Hochzeitssuppe, Gänsebraten, Backobst, Bratapfel, Knödel und Salzkartoffel, Hausgemachter Rotkohl, Rosenkohl und Dessert-Variationen Sie können auch gerne an anderen Tagen mit Voranmeldung in einer kleinen Gruppe kommen Spargel: aus unserer Region hat einen hervorragenden Ruf. Ab dem 1.Mai beginnt die Ernte und wir servieren ihn dann für Sie mit verschiedenen Beilagen. Spanferkel: können Sie am 1. Mai und nach Vorbestellung bei uns bekommen. Eisenzeitliches Buffet: (etwas Besonderes, nur auf Bestellung) Dinkelcrepes mit Lachs gefüllt, Thymian-, Dinkelbrot und Griebenschmalz, Möhren-Apfelsuppe mit Met u. Dill, Wildschweinkeule mit Linsen in Bier, Schweinefilet im Schinken-Kresse-Mantel, Möhrenbratlinge, Kohlsalat mit Äpfel, Römische Saubohnen, Feldsalat m. Himbeeren und Speck, Honigquark, Haselnüssen und Karamelsoße, Apfelmus mit karamelis. Weintrauben = 32,80 €
ausser Haus
Ostern ausser Haus
Bierseminar 21
was wir so machen