Copyright © Darpvenner Diele 2014
Veranstaltungen:
- Ab 1. Oktober zu den Öffnungszeiten
Pickert zum Sattessen = 15,50 €
- Oktober bis April
Hausgemachtes Stopsel und Wurstebrot auch zum Mitnehmen
- jeden Sa. u. So ab 9.30 Uhr
Frühstücksbuffet = 25,50 €
- mittwochs ab 9 Uhr
- jeden Sonntag ab 12:30 Uhr
Mittagsbuffet Preis: 26,00 € oder Teller 19,50 €
Tischreservierung:
im Cafe oder unter Tel: 05476-911473, 1328
Elke Dahl
"Darpvenner Diele"
Bauernhofcafé und Ferienhof
Knostweg 4
49179 Venne
Mail: info@darpvenner-diele.de
Schauen Sie einfach mal wieder rein...
... wir halten je nach Saison, verschiedene Spezialitäten für Sie bereit.
Kuchen, Brot und Speisen werden in unserer Küche selbst hergestellt.
Pickert:
eine Spezialität, zwischen Oktober und April, zu unseren Öffnungszeiten, nur mit Voranmeldung.
Auch für Gruppen möglich.
Stopsel + Wurstebrot:
aus eigener Herstellung von Oktober bis April, immer wieder eine schmackhafte Spezialität.
Grünkohl:
ist die Zeit von November bis März
Gänsebraten:
Können Sie ab den 12. November bei uns genießen. Wird am Tisch serviert:
Hochzeitssuppe, Gänsebraten, Backobst, Knödel und Salzkartoffel,
Hausgemachter Rotkohl, Rosenkohl und Dessert-Variationen für 49,50 €.
Nur mit Voranmeldung zu unseren Öffnungszeiten außer sonntags mittags.
Spargel:
aus unserer Region hat einen hervorragenden Ruf.
Ab Ende April beginnt die Ernte und wir servieren ihn dann für Sie mit verschiedenen Beilagen.
Eisenzeitliches Buffet:
(etwas Besonderes, nur auf Bestellung)
Dinkelcrepes mit Lachs gefüllt, Thymian-, Dinkelbrot und Griebenschmalz, Möhren-Apfelsuppe
mit Met u. Dill, Wildschweinkeule mit Linsen in Bier, Schweinefilet im Schinken-Kresse-Mantel,
Möhrenbratlinge, Kohlsalat mit Äpfel, Römische Saubohnen, Feldsalat m. Himbeeren und Speck,
Honigquark, Haselnüssen und Karamelsoße, Apfelmus mit karamelis. Weintrauben = 45,50 €
Speisekarte
Frühstückskarte
Aktionstage